GRW Pirosmani
Виноград собирают вручную на пике зрелости. После осторожного отделения гребней и дробления винограда начинается брожение в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (23°C-28°C). Ферментация производится с применением культурных дрожжей с использованием методов «делестажа» и «ремонтажа». После 5-7-дневной мацерации, когда достигается желаемый уровень остаточного сахара, процесс брожения останавливается путем охлаждения и фильтрации вина, тем самым в нем сохраняется природная сладость и свежесть. До розлива вино хранится в изотермических резервуарах в холодном виде при температурном диапазоне -2°C+2°C.
Цвет: Темно-рубиновый.
Аромат: Ярко выраженный спелых красных ягод.
Вкус: Гармонично округлое с мягкими танинами, приятной легкой сладостью и выразительными фруктовыми оттенками.
Гастрономия: Рекомендуется к телятине, баранине, свинине и к сырам.
Температура сервировки: +16..+18 °С
| Цвет | Красное |
| Сахар | Полусухое |
| Страна | Грузия |
| Год урожая | 2023 |
| Объем | 0.75 |
| Крепость, % | 11.5 |
| Сорт винограда | Saperavi |
| Регион | Kakheti |
| Производитель | GRW Ltd |
Categories: Вино
GRW Pirosmani reviews
Be the first to write a review of this product!
