Chateau GRW Pirosmani
Виноград собирают вручную на пике зрелости. После осторожного отделения гребней и дробления винограда начинается брожение в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (23°C-28°C). Ферментация производится с применением культурных дрожжей с использованием методов «делестажа» и «ремонтажа». После 5-7-дневной мацерации, когда достигается желаемый уровень остаточного сахара, процесс брожения останавливается путем охлаждения и фильтрации вина, тем самым в нем сохраняется природная сладость и свежесть. До розлива вино хранится в изотермических резервуарах в холодном виде при температурном диапазоне -2°C+2°C.
Цвет: Темно-рубиновый.
Аромат: Ярко выраженный спелых красных ягод.
Вкус: Гармонично округлое с мягкими танинами, приятной легкой сладостью и выразительными фруктовыми оттенками.
Гастрономия: Рекомендуется к телятине, баранине, свинине и к сырам.
Температура сервировки: +16..+18 °С
Цвет | Красное |
Сахар | Полусухое |
Страна | Грузия |
Год урожая | 2021 |
Объем | 0.75 |
Крепость, % | 11.5 |
Сорт винограда | Saperavi |
Регион | Kakheti |
Производитель | GRW Ltd |
Categories: Вино
Chateau GRW Pirosmani reviews
Be the first to write a review of this product!